E-book apresenta textos oriundos de pesquisas do Mestrado em Alimentos

Lançado na noite desta quarta-feira, dia 2 de setembro, o e-book “Contribuições para a Área de Alimentos: experiências do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Campus Rio Pomba”. O livro virtual reúne temas que vão desde ingredientes funcionais em sorvetes até o uso de grãos integrais em produtos cárneos.  Os textos foram feitos a partir de revisões de literatura das dissertações defendidas em 2019.

Acesse o e-book

De acordo com o coordenador do Mestrado, Maurílio Lopes Martins, o objetivo do e-book é divulgar as pesquisas desenvolvidas no programa de pós-graduação da unidade. O livro está dividido em oito capítulos de autoria de professores e mestres profissionais formados no curso.

Faça o download do livro

O e-book foi lançado oficialmente durante o “I Ciclo de Palestras: Tendências em Ciência e Tecnologia de Alimentos”.

Fonte: Matéria originalmente publicada no site do Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais (IF Sudeste MG)

SCS, quadra 2, bloco D, Edifício Oscar Niemeyer, térreo, lojas 2 e 3. CEP: 70316-900. Brasília – DF

       ​Secretaria Executiva
    (61) 3966-7220
   conif@conif.org.br

       ​​Assessoria de Comunicação Social e Eventos
    (61) 3966-7230
   ​comunicacao@conif.org.br

       ​​​Assessoria de Relações Internacionais
    (61) 3966-7240
   ​internacional@conif.org.br